Início

Receitas

Aves

Panqueca de Frango com Aspargos

Panqueca de Frango com Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

232,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata primeiro as cenouras (descascadas) com o leite e passe por uma peneira.

  • 2. Depois, bata o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe descansando enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Processe a carne de frango. Refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o frango. Deixe refogar.

  • 3. Coloque o aspargo. Deixe refogar.

  • 4. Se estiver muito seco, pode colocar um poquinho de água ou vinho branco.

  • 5. Coloque a salsinha (não faça economia), pimenta e corrija de sal a seu gosto.

  • 6. Quando estiver bem refogado e sequinho, desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e tampe a panela.

  • 7. Molho sugestão: creme de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários