1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca de frango ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
  2. 2.
    Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
  3. 3.
    Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.

Esta receita eu tirei de uma outra receita de frango ao Curry, acabei não gostando muito dos ingredientes que ela tinha, mudei quase tudo e ficou ótima.

Por: Carla Terra
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Carla Terra

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.

FrangoReceitas de panquecaAvesPeito de frangoAzeiteCreme de leiteAlhoCurryMassa de panqueca

Panqueca de frango ao Curry