Início

Receitas

Massas

Panqueca de Espinafre com Ricota

Panqueca de Espinafre com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

198,82 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 29/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa.

  • 3. Vire para dourar o outro lado.

  • 4. Recheie com a mistura de espinafre e ricota.

  • 5. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alda maria alves

hum! bom demais muito apetitosa!