1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira, coloque uma porção da massa (suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira).
  3. 3.
    Frite de um lado e vire para fritar o outro.
  4. 4.
    Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Dóris Rafaela Nascimento

Não funciona, fica com gosto de bolo cru.

Olá Dóris, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Utilize farinha de trigo normal sem fermento, talvez o gosto do fermento influencie no sabor das panquecas. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

Receitas de panquecaReceitas com chocolateCrepesDocesChocolateCozinha internacionalMassa de panquecaChocolate em pó

Panqueca de Chocolate