Início

Receitas

Massas

Panqueca de alho

Panqueca de alho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

236,11 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 09/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cleomar Benfica

Cleomar Benfica

09/02/2008

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição