1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (12)

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e eserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
  3. 3.
    Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Por: Daniela Maldonado
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaAzeiteMassas recheadasAbobrinhaAzeite de olivaGratinadosLeiteMussarelaMassa de panquecaPimenta do reinoReceitas com talosAlho poróMussarela de búfala

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró