Início

Receitas

Aves

Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

352,54 kcal

Cristiane Melo

Receita enviada por Cristiane Melo

Em 17/05/2009

Massa

Cobertura

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e adicione o creme de leite.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e o extrato.

  • 2. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

  • 3. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.

  • 4. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.

  • 5. O recheio deve ficar cremoso.

  • 6. Conforme o gosto pode-se adicionar mais temperos ou sal.

Montagem

  • 1. Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.

  • 2. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.

  • 3. Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ROSILENE

ROSILENE

21/10/2009

boa

ROSILENE

ROSILENE

21/10/2009

vou fazer hoje parece ser muito gostosa.