Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (18)
Como Fazer
-
1.
MODO DE FAZER
-
2.
Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
-
3.
Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
-
4.
Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados.Reserve.
-
5.
coloque o recheio em cada panqueca e sirva.
Por: CARLOS MIGUEL VALENTE
Comentários (0)