Início

Receitas

Massas

Panqueca a Bolonhesa

Panqueca a Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

470,55 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da

  • 3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer

  • 4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e

  • 5. reserve.

  • 6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.

  • 2. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.

  • 3. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho

  • 4. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários