Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
por CyberCook
Ingredientes (20)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
-
2.
Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
-
3.
massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
-
4.
a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
-
5.
reserve.
-
6.
A massa rende 13 discos médios para panqueca.
Recheio
-
1.
Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
-
2.
Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
-
3.
Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
-
4.
ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.
Por: Elisangela goncalves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)