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Panna Cotta

Panna Cotta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

147,93 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.

  • 2. Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.

  • 3. Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.

  • 5. Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.

  • 6. Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.

  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 8. Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.

  • 9. Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.

  • 10. Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.

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