*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panna Cotta com Amarena

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e em seguida leve para derreter, conforme indica no verso da embalagem.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o creme de leite com o açúcar. Deixe ferver.
  3. 3.
    Depois junte a gelatina derretida e misture. Em seguida coloque em potinhos e decore com as amarenas. Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Comentários (0)

CremesChef AllanDocesItalianaSobremesas GeladasCerejaCozinha internacionalCreme de leite frescoGelatina incolor

Panna Cotta com Amarena