Início

Receitas

Doces

Panna cota al café

Panna cota al café

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

282,39 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 18/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rasgue as folhas de gelatina e deixe de molho em meia xícara de água fria.

  • 2. leve o creme de leite e o açúcar ao fogo. quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar.

  • 3. retire do fogo. esprema as folhas de gelatina para retirar toda a água e coloque no creme de leite quentíssimo.

  • 4. junte as raspas de limão, o wisky, e retire uma xícara de café de creme para misturar bem com o café soluvel e depois voltar ao creme.

  • 5. coe e deixe esfriar um pouco.

  • 6. umideça uma forma , coloque a panna cota e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para que a gelatina endureça e possa ser desenformada.

  • 7. pode ser servido com uma calda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários