1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano. Recheio 2
  2. 2.
    •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre)
  3. 3.
    •salsinha
  4. 4.
    •agia e vinagre
  5. 5.
    •2 cebolas
  6. 6.
    •2 dentes de alho
  7. 7.
    •Molho de pimenta
  8. 8.
    •orégano
  9. 9.
    •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano

Por: carla muniz

Você pode gostar...

Mini Panetone de Bombom

Mini Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Panetone com Brigadeiro

Panetone com Brigadeiro

Por Luciane Malori

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesCervejaCerveja escuraEmulsificanteGema de ovoReceitas salgadasReceitas de panetonePães recehadosÓleo de sojaReceitas de pãoReceitas com Sorvete

Panetone Salgado