Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

236,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte 250 ml de água morna e 1/3 da farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe fermentar com a tigela coberta com um pano seco, por cerca de 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, misture os outros ingredientes com a esponja já fermentada e trabalhe a massa por 10 minutos, em mesa untada, no sentido de 'rasgar' a massa.

  • 4. Divida a massa em três partes iguais.

  • 5. Abra cada parte com as mãos e espalhe o bacon e a lingüiça.

  • 6. Boleie cada pedaço de massa e coloque-os em formas apropriadas para panetone (descartáveis).

  • 7. Deixe crescer novamente ate chegar a 1 cm da borda da forma.

  • 8. Asse em forno médio por cerca de 50 minutos.

  • 9. O preparado para panetone se encontra à venda em casas de artigos para festas e confeitaria, em pacotes de 350 g e 500 g.

  • 10. Rende 3 panetones grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários