Início

Receitas

Pães

Panetone salgado

Panetone salgado

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

329,32 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 04/03/2010

1º Etapa

2º Etapa

Recheio

Farofa

1º Etapa

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes..

2º Etapa

  • 1. Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente

  • 2. Leve tudo à batedeira

Recheio

  • 1. Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco

Farofa

  • 1. Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa

  • 2. Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos

  • 3. Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários