1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado de Frios

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Frite o bacon e a linguiça.
  7. 7.
    Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesBrasileiraPaes com e sem recheioCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAzeitonaAzeitona pretaBaconPresuntoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de panetoneParmesão raladoAzeitona sem caroçoFermento químico em póLinguiça calabresaParmesãoReceitas de pão

Panetone Salgado de Frios