*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado com Frango Defumado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone.
  4. 4.
    Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas).
  5. 5.
    Asse em forno à 180º.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Panetone Light

Panetone Light

Por Cybercook

Panetone Uruguaio

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (0)

FrangoReceitas de NatalAvesPaesPeito de frangoItalianaCervejaCozinha internacionalFrango defumadoGema de ovoManteigaPeito de frango defumadoReceitas salgadasReceitas de panetoneUva passaPêssegoPessego em caldaReceitas de pãoDefumados

Panetone Salgado com Frango Defumado