Início

Receitas

Pães

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

175,23 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 25/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem.

  • 2. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.

  • 5. Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone.

  • 6. Faça um corte em formato de X com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima.

  • 7. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, eu presenteie um amigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários