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Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

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Tempo de preparo

45 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

160,90 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 22/12/2012

Ingredientes

Pentone

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.

  • 2. Bata as claras em neve firme.

  • 3. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.

  • 4. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 5. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.

  • 6. Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.

Pentone

  • 1. Dissolva o fermento com o leite morno. Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro. Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado. Junte as frutas, aos poucos. Deixe crescer por 2 horas. Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente. Leve para assar.

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