1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, coloque a água, a farinha de trigo de trigo e o fermento. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar, as gemas, a essência e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Divida a massa em três partes. Abra cada uma das partes e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, una as pontas e coloque em uma forma para panetone. Repita a operação com as outras partes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Por: Gus Palivoda

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesFrutas cristalizadasGema de ovoReceitas de panetoneReceitas de pãoEssência de Panetone

Panetone