*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

silvana silveira

Panetone

Panetone

andrea jaeger

Panetone

Panetone

Abençoada Jesus

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água em um recipiente, deixando a massa com a aparência de uma esponja.
  2. 2.
    - Deixe a massa descansar por 15 minutos e logo após adicione o restante dos ingredientes. Deixe para colocar as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último, formando uma massa bem macia.
  3. 3.
    - Coloque um pano sobre todo o panetone e deixe por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar outra vez até que a massa tenha crescido e atingido o dobro de seu tamanho inicial.
  4. 4.
    - Coloque para assar em uma assadeira ou forma de papel num forno pré-aquecido a uma temperatura média de 180ºC.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Panetone

Panetone

Por Andrea Jaeger

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Abençoada Jesus

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesBaunilhaFrutas cristalizadasGema de ovoLaranjaReceitas de panetoneReceitas de pãoReceitas com Suco de Fruta

Panetone