Panetone
0
1h30
40 porções
Valor nutricional
203,64 kcal
Primeira Massa
Segunda Etapa
Primeira Massa
1. Coloque na vasilha a água, o fermento e as três gemas e misture com a mão.
2. Acrescente o trigo e misture novamente.
3. Deixe descansar por trinta minutos.
4. Em seguida coloque a essência de panetone, uma colher de café de sal, uma xícara e meia de açúcar, manteiga sem sal, e uma xícara de água, com quatorze gemas.
5. Misture novamente e coloque toda a farinha de trigo restante.
6. Acrescente a água necessária até que a massa fique macia.
7. Agora, coloque a mão na massa novamente, e em seguida deixe descansar de dez a quinze minutos.
8. Finalize acrescentando as passas e as frutas cristalizadas e leve ao forno pré-aquecido em 160º.
9. Rende 5 panetones.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: