1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture o fermento com um pouquinho de farinha de trigo, água e açúcar deixando repousar 20 minutos.
  2. 2.
    2- Coloque todos os ingredientes, menos as frutas e as passas nunma vasilha. Bata até levantar bolha. deixe crescer 40 minutos, coberto.
  3. 3.
    3- Junte as frutas e as passas picadas e ponha em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    4- Ponha uma bolinha da massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais 15 minutos.
  5. 5.
    5- Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas.
  6. 6.
    6- Pincele com gema e leve ao forno quente.
  7. 7.
    Obs:Se for assar os panetones em formas própias (de papel), não há nessecidade de umtar e polvilhar. Apenas coloque a massa deixando faltar uns dois dedos de medida para completar a forma.

Por: Luzimar Silva Beaujean

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Sonia Milan

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Luzimar Silva Beaujean

Esta receita já é tradição na minha casa. Não pode faltar na festa de Natal. Meu amado ( Beaujean ) sempre faz e o coração dele se alegra quando recebe elogios.

Receitas de NatalPaesPaes docesFrutas cristalizadasGordura vegetal hidrogenadaReceitas de panetoneReceitas de pãoEssência de Panetone

Panetone