Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

348,32 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 06/11/2014

Fermento

Massa

Fermento

  • 1. Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.

  • 2. Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.

  • 3. Coloque esta esponja em uma batedeira.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.

  • 5. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.

  • 6. Acrescente as frutas e misture.

  • 7. Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.

  • 8. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.

  • 9. Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.

  • 10. Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários