Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

202,09 kcal

Ely Santos

Receita enviada por Ely Santos

Em 21/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes menos as frutas.

  • 4. Faça uma massa bem macia, sovando com carinho.

  • 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 6. Após este descanso, acrescente as frutas.

  • 7. Divida a massa e coloque nas formas.

  • 8. Deixe descansar novamente até quase atingir o dobro.

  • 9. Após tudo pronto, pegue uma lâmina e faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone.

  • 10. Puxe as abinhas de massa para fora e por cima coloque 1 colher (chá) de manteiga sem sal.

  • 11. Leve para assar em forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários