Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

256,22 kcal

amanda mikaela

Receita enviada por amanda mikaela

Em 20/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a água, a farinha de trigo, o fermento e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, a água, as gemas, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Enquanto isso, misture em uma tigela as frutas cristalizadas, a uva passa e as nozes.

  • 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.

  • 6. Coloque o recheio, enrole como um rocambole e corte-a em 4 partes.

  • 7. Coloque cada parte em uma forma para panetone.

  • 8. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 9. Em seguida, coloque uma colher (sopa) de manteiga sobre cada panetone e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários