Início

Receitas

Pães

Panetone Milanês

Panetone Milanês

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

695,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar com o fermento e a água morna.

  • 2. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Em separado, bata muito bem os ovos com o açúcar.

  • 4. Adicione a manteiga, a banha, o leite morno e o sal.

  • 5. Misture tudo ao fermento já crescido.

  • 6. Junte a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, até abrir bolhas.

  • 7. Abra com as mãos.

  • 8. Junte a cidra e a laranja cristalizadas, as passas sem sementes e as nozes picadas.

  • 9. Misture bem e coloque em formas altas, untadas de manteiga e polvilhadas de farinha.

  • 10. Ponha a massa pela metade da forma, deixando crescer até dobrar de volume.

  • 11. Faça um corte em cruz, pincele com gema e leve ao forno já quente, por cerca de meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários