1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas e as uvas por último e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberto com um pano, durante 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro. Após tudo pronto, pegue uma faca, faça os cortes em formato de cruz em cima de cada panetone, puxe as abinhas para fora, e coloque por cima uma colherinha de manteiga sem sal, e leve para assar em uma assadeira. Use forno médio: 180ºC.

Por: CyberCook
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Panetone Uruguaio

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesLightItalianaCozinha internacionalFrutas cristalizadasGema de ovoManteigaReceitas de panetoneUva passaReceitas saudáveisAdoçanteBenjamin abrahãoCozinha saudávelEssência de baunilhaEssência de laranjaReceitas de pãoReceitas para a Ceia de Natal

Panetone Light