1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Gelado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Retire o sorvete do freezer.
  4. 4.
    Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
  5. 5.
    Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  7. 7.
    No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesCobertura de chocolatePaes docesCreme de leiteChocolateConhaqueReceitas de panetoneSem GlútenReceitas de pãoReceitas com Sorvete

Panetone Gelado