1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  2. 2.
    Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  3. 3.
    Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  4. 4.
    Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Por: CyberCook
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Panetone Uruguaio

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Pão de Minuto com Coco

Pão de Minuto com Coco

Por Laura Mesquita

Comentários (1)

renata ouverney

muito bom maravilhoso

Receitas de NatalPaesBrasileiraPaes docesLeiteLeite condensadoOvoReceitas de panetoneRumAçúcar de confeiteiroCulinária brasileiraReceitas de pãoReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Panetone em Camadas