Início

Receitas

Pães

Panetone de Macaxeira

Panetone de Macaxeira

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

216,36 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada, para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários