1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com trufas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de cada trufa.
  4. 4.
    Para o panetone:
  5. 5.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  6. 6.
    Retire o miolo e reserve.
  7. 7.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
  9. 9.
    Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoNozesPistacheReceitas de panetoneSem GlútenTrufa brancaReceitas de pão

Panetone com trufas