Início

Receitas

Pães

Panetone com Trufas

Panetone com Trufas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,77

Informação nutricional

Valor nutricional

882,11 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para misturar às trufas brancas

Trufas com chocolate meio amargo

Panetone

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

Como Fazer

  • 1. Para o panetone:

Para misturar às trufas brancas

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum.

  • 3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.

  • 4. Reserve.

Trufas com chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum.

  • 3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.

  • 4. Reserve.

Panetone

  • 1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.

  • 2. Retire o miolo e reserve.

  • 3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.

  • 4. Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários