1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Trufas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Para as trufas:
  2. 2.
    Derreta o chocolate.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e o rum.
  4. 4.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para o panetone:
  7. 7.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  8. 8.
    Retire o miolo e reserve.
  9. 9.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesBrasileiraPaes docesCreme de leiteChocolateChocolate meio amargoNozesPistacheReceitas de panetoneSem GlútenTrufa brancaUva passaAmêndoasAvelãReceitas de pão

Panetone com Trufas