*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Brigadeiro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o chocotone em cinco discos.
  6. 6.
    Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
  7. 7.
    Reserve um pouco de brigadeiro.
  8. 8.
    Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  9. 9.
    Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Sua avaliação:

LUCIANE MALORI
por LUCIANE MALORI
porções 24 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesPaes docesBrigadeirosChocolateChocolate ao leiteChocotoneLeite condensadoReceitas de panetoneSem GlútenChocolate em póReceitas de pãoReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Panetone com Brigadeiro