Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.
-
2.
2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.
-
3.
3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.
-
4.
4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.
-
5.
5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem
-
6.
6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas
-
7.
7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.
Por: Suzana Souza de Mello
Por Marisangela Fernandes
Comentários (0)