Início

Receitas

Carnes

Panelinha de Cordeiro

Panelinha de Cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

470,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/07/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne, cortada em pedaços, em um refratário, temperar com sal e deixar marinar no vinho branco. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar o alho picado, deixando dourar. Retirar o alho e reservar. Acrescentar a carne e refogar. Cortar a cebola em pedaços, adicionar ao cordeiro e em fogo alto deixar cozinhar. Adicionar as batatas, cortadas em pedaços, com sal e o caldo em que foi marinado o cordeiro. Acrescentar água, uma folha de louro e alecrim. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Amassar o alho reservado com a páprica, o colorante alimentício e a salsa. Adicionar o vinagre e acrescentar ao cordeiro. Deixar cozinhar mais um pouco para pegar o sabor dos temperos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários