1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. 2.
    Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. 3.
    Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..
  4. 4.
    Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. 5.
    Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. 6.
    Esta massa é Sensacional!!!!!

Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa) de parmesão.

Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

SanduichesLanchesGergelimProvoloneQueijo raladoReceitas salgadasSalsichaUruguaiParmesão raladoFermento químico em póParmesão

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo