Início

Receitas

Carnes

Panadinhos de Vitela

Panadinhos de Vitela

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,07

Informação nutricional

Valor nutricional

308,78 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os grelos em água abundante com sal.

  • 2. Retire escorra depois de cozidos.

  • 3. Coza batatas com pele.

  • 4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.

  • 5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.

  • 6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.

  • 7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 8. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.

  • 9. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.

  • 10. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários