1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panacota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dica: Para essa receita será importante que o fogo esteja sempre baixo e que você esteja sempre misturando para evitar que o creme de leite no fogo não talhe. É adequado usar nessa receita um utensilio de cozinha chamado FUE ele é feito para se homogenizar misturas.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, quando estiver quente coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Quando aquecer coloque o açúcar.
  4. 4.
    Quando sentir que o açúcar disolveu coloque a gelatina hidratada quando você perceber que o caldo esta engrossando desligue a boca do fogão. Coloque a baunilha e continue misturando.
  5. 5.
    Usando uma peneira, passe o líquido para o recipiente e coloque na geladeira. A peneira é importante porque ela evita que pedaços da gelatina que não disolveram bem fiquem dentro do doce. Para fazer a calda coloque em um liquidificador o morango sem o caule e o açucar,bata bem, reserve e coloque na geladeira. Quando a panacota estiver endurecida (3hrs aproximadamente) sirva e coloque a calda.
  6. 6.
    Bom apetite.
  7. 7.
    Dica: Você ganhará na apresentação da Panacota se coloca-la em forminhas individuais.

Por: Luana Cristiane Gonçalves Silva

Você pode gostar...

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Panacota com Calda de Amoras

Panacota com Calda de Amoras

Por Marcia Lourenço

Pana Cota

Pana Cota

Por Fui Tchau

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteBaunilhaCreme de leite fresco

Panacota