Início

Receitas

Doces

Panacota com Geléia de Morango

Panacota com Geléia de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

392,32 kcal

Dani Freixo

Receita enviada por Dani Freixo

Em 26/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. creme:

  • 2. misture todos os ingredientes exceto

  • 3. a gelatina sem sabor, leve ao fogo mexendo de vez enquanto até ferver, depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e morna e misture, coloque para gelar até ficar firme.

  • 4. calda:

  • 5. coloque o morango com açucar no fogo médio

  • 6. até virar uma geléia, coloque sobre o creme gelado.

  • 7. obs:coloque a gelatina de molho na àgua gelada

  • 8. quando tiver dura leve ao microondas por 10 segundos que estará pronta para adicionar ao creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dani Freixo

Dani Freixo

26/06/2011

minha irmã fez, meu sobrinho comeu tudo sozinho, então fiz para o niver do meu cunhado foi um sucesso. Levinha excelente para um churrasco.