Pan con Tomate

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

233,68 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 19/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias finas e regue com azeite.

  • 2. Esfregue 1 dente alho levemente amassado com a faca.

  • 3. Leve para o forno para dar uma leve torrada.

  • 4. Separe o tomate pelado da água, amasse com as mãos e retire as sementes.

  • 5. Deixe escorrendo para tirar excesso do líquido.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na panela, refogue a cebola no azeite, deixando transparente.

  • 8. Coloque o alho picadinho e em seguida a pimenta malagueta picadinha e sem semente.

  • 9. Ao “subir o aroma do alho”, coloque os pedaços do tomate pelado.

  • 10. Misture bem com a cebola e alhos refogados.

  • 11. Adicione o molho de tomate incorporando bem aos ingredientes da panela.

  • 12. Deixe apurando por uns 10-15 minutos.

  • 13. Se você perceber que o molho da panela esta ficando seco, alongue o molho com um pouco da água do tomate pelado.

  • 14. Cuidado para não deixar o molho “alagado”.

  • 15. Ajuste o tempero com sal e veja se os pães estão levemente torrados.

  • 16. Coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhando por mais 5 minutos.

  • 17. Monte o pan de tomate: Por cima dos pães coloque o molho de tomate.

  • 18. Decore com folhas de manjericão.

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