Pamonha salgada frita recheado
A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
208,50 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
2. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.
Recheio
1. Refogar a cebola e o alho.
2. Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....