Início

Receitas

Doces

Pamonha de Milho Fresco

Pamonha de Milho Fresco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

205,30 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.

  • 2. Passe as espigas pelo rolo grosso.

  • 3. Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.

  • 4. Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.

  • 5. Corte tiras da propria palha.

  • 6. Preencha com o creme e amarre com as tiras.

  • 7. Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.

  • 8. Sirva morna ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários