1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem. Lave e passe por água fervente a palha de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho. Forme quatro sacos. Divida o recheio e amarre a outra extremidade. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Canjica Light

Canjica Light

Por Priscila Mendes

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Leite Condensado Light

Leite Condensado Light

Por Fabiana Almeida

Comentários (0)

BrasileiraCremesLightDocesAçúcar mascavoSudesteReceitas saudáveisAdoçanteAdoçante culinárioCozinha saudável

Pamonha light