Início

Receitas

Bolos

Pamonha de Forno com Flocos de Milho

Pamonha de Forno com Flocos de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

410,68 kcal

Roberto Izidro

Receita enviada por Roberto Izidro

Em 15/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.

  • 2. Por último, adicione o fermento.

  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno à 220ºC, pré-aquecido e deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Danyh

Danyh

01/07/2015

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap

maria ap

19/12/2013

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

CyberCook

CyberCook

19/12/2013

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Roberto Izidro

Roberto Izidro

16/12/2013

Muito bom.

Roberto Izidro

Roberto Izidro

16/12/2013

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro

Roberto Izidro

16/12/2013

Muito bom, super macia.