1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  2. 2.
    Por último, adicione o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno alto pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Por: Roberto Izidro
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Lucia Haegele

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Comentários (5)

Danyh Santiago

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap vieira rodrigues

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Izidro

Muito bom.

Roberto Izidro

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro

Muito bom, super macia.

BolosBolos simplesBrasileiraLeite de cocoMilhoMilho verdeSudesteFermento químico em póSem farinha

Pamonha de Forno