1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha assada

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  4. 4.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno quando tiver coradinho.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  7. 7.
    Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro

Por: carla oliveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Corte

Por Silvana Silveira

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Milho Milho verde

Pamonha assada