Início

Receitas

Doces

Pamonha Assada com Adoçante

Pamonha Assada com Adoçante

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

116,62 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.

  • 2. Sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.

  • 3. Em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.

  • 4. Sirva a pamonha polvilhada com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários