*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmitos Recheados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão. Em seguida recheie os palmitos.
  2. 2.
    Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão. Sirva os palmitos junto com esse molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosFarinha de roscaMussarelaNozesOvoPalmitoCulinária brasileiraManjericão

Palmitos Recheados